Repas de Fêtes
-
Gaufres tièdes et Poires rôties aux épices
Une recette de Laurent Rigal Restaurant L’Alexandrin – Lyon Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Moelleux coco
Proportions pour 4 à 6 personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Mille-feuille d’aubergines, chantilly de parmesan et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche des rois
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos de la Pâte…
Lire la suite » -
Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
Lire la suite » -
Galette Frangipane au Chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45…
Lire la suite » -
Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Galette Frangipane aux Spéculoos
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45…
Lire la suite » -
Galette des Rois salée de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Galette légère du Verger
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Galette Frangipane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45…
Lire la suite » -
Œufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Presto façon tournedos Rossini
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite »















