Recettes de cuisine
-
Tortillas façon croque-madame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de cabillaud à la feuille de basilic, pomme de terre et gingembre
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Cellier des Dauphins Proportions…
Lire la suite » -
Cocottes de mangue et d’amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Cake champignons, chèvre & lardons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Gallois IGP à la sauce Sweet Chili
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 7 Minutes…
Lire la suite » -
Caviar Rose de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Verrines Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crème vanille Earl Grey
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Melon de Guadeloupe rôti à la verveine, avec son chutney et suprême de volaille fermière des Landes
Une recette de Tabata Bonardi pour Le Melon de Guadeloupe IGP Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite » -
Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes légères à la cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes chinoises au canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes aux poires pochées au sirop de cidre safrané
Recette créée par Louise Denisot pour les Cidres de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Filet de Bœuf Chateaubriand façon Tataki, bouquet de légumes et cervelle de canut au citron vert et Wasabi
Une recette de Marc Boissieux, grand gagnant de Masterchef® 2013, pour Charal Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Fraîcheur d’endives au Livarot E.Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Cheesecake Normand
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 75 Minutes Réfrigération…
Lire la suite »















