Moelleux à la châtaigne
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 60 g de lait en poudre Régilait®*
► 500 g de crème de marrons
► 50 g de poudre d’amandes
► 3 œufs
► 80 g de beurre fondu
► 1 sachet de levure chimique
► 1 cuillère à café de rhum
(*) : écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts.
①• Mélanger les œufs, le lait en poudre Régilait et le beurre fondu.
②• Ajouter la poudre d’amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
③• Beurrer et fariner un moule à manqué.
④• Remplir le moule avec la préparation.
⑤• Faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 35 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.
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