dimanche 5 avril 2020 - 18:09
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Entrées / Pizza tomate fromage bresaola roquette
Les Restos du Cœur

Pizza tomate fromage bresaola roquette

Imprimer

pizza_tomate_fromage_bresaola_roquette

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

► 1 sachet Entremont Spécial Pizza
► 1 pâte à pizza
► 1 petit pot de sauce aux tomates fraîches
► 12 tomates cerises rouges et jaunes
► 6 tranches de bresaola
► olives noires
► quelques feuilles de roquette
► quelques feuilles de basilic
► sel, poivre du moulin

①• Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

②• Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

③• Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

④• Étalez la sauce aux tomates fraîches sur toute la surface et déposez les demi tomates cerises.

⑤• Parsemez de basilic et de fromage Entremont spécial « Pizza ».

⑥• Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Déposez les tranches de bresaola sur votre pizza tout juste sortie du four, et servez-la avec quelques feuilles de roquette.

Astuce : vous pouvez remplacer la bresaola par de la viande des grisons !

Gamme spéciale cuisine Entremont

Les ingrédients d’un été gourmand
Quand vient l’été et que la tête est en vacances, on aime cuisiner sans trop se compliquer la vie. On veut se la couler douce devant les fourneaux, se régaler et faire plaisir à toute la tablée. C’est pourquoi, Entremont nous apporte des solutions sur un plateau pour faciliter et réveiller nos recettes estivales.

Entremont Spécial Salades
On s’amuse avec ces rigolotes petites  torsades de couleur pour égayer les  Salades
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Pizza
On épate son petit monde avec des pizzas de pro grâce à la saveur et au filant de la mozzarella, de l’emmental et du comté
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €,
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Gratins & Tartes salées
On ose un brin de malice sur les Gratins et Tartes salées avec de l'emmental pour le fondant et du comté pour le caractère.
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,85 €
en GMS au rayon fromages

 

 

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Retrouvez toute la gamme Entremont
et d’autres recettes sur
www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Amélie Roche / Entremont |  Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire