Pizza tomate fromage bresaola roquette

pizza_tomate_fromage_bresaola_roquette

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

► 1 sachet Entremont Spécial Pizza
► 1 pâte à pizza
► 1 petit pot de sauce aux tomates fraîches
► 12 tomates cerises rouges et jaunes
► 6 tranches de bresaola
► olives noires
► quelques feuilles de roquette
► quelques feuilles de basilic
► sel, poivre du moulin

①• Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

②• Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

③• Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

④• Étalez la sauce aux tomates fraîches sur toute la surface et déposez les demi tomates cerises.

⑤• Parsemez de basilic et de fromage Entremont spécial « Pizza ».

⑥• Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Déposez les tranches de bresaola sur votre pizza tout juste sortie du four, et servez-la avec quelques feuilles de roquette.

Astuce : vous pouvez remplacer la bresaola par de la viande des grisons !

Gamme spéciale cuisine Entremont

Les ingrédients d’un été gourmand
Quand vient l’été et que la tête est en vacances, on aime cuisiner sans trop se compliquer la vie. On veut se la couler douce devant les fourneaux, se régaler et faire plaisir à toute la tablée. C’est pourquoi, Entremont nous apporte des solutions sur un plateau pour faciliter et réveiller nos recettes estivales.

Entremont Spécial Salades
On s’amuse avec ces rigolotes petites  torsades de couleur pour égayer les  Salades
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Pizza
On épate son petit monde avec des pizzas de pro grâce à la saveur et au filant de la mozzarella, de l’emmental et du comté
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €,
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Gratins & Tartes salées
On ose un brin de malice sur les Gratins et Tartes salées avec de l'emmental pour le fondant et du comté pour le caractère.
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,85 €
en GMS au rayon fromages

 

 

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Retrouvez toute la gamme Entremont
et d’autres recettes sur
www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Amélie Roche / Entremont |  Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page