Recettes de cuisine
-
Mousse au chocolat blanc et spéculoos
Proportions pour 5 Mousses Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Moelleux de fromage blanc aux pommes Pink Lady® et marrons
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte au potimarron et au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Tartine de Bayonne
Une recette de Pierre Sang Boyer pour Philadelphia Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Endives à l’orange et crumble aux noix de cajou
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Paris-Vichy (Le « Paris Brest » revisité)
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Réfrigération 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et manchons de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15+10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes au chèvre et oignons confits
Proportions pour 12 Tartelettes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de spaghetti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poire pochée au cidre Poiré et son moelleux à la crème de marrons
Par Beatriz Gonzalez – Neva Cuisine – Paris 8ème Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Rôti de lotte sur l’arête au beurre demi-sel et purée de panais aux éclats de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Moules marinières à la crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue de bœuf au vin blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite »















