Émincé de lapin façon confit Lœul et Piriot en Parmentier

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 paquet d’émincés de lapin façon confit LŒUL et PIRIOT
► Pommes de terre
► Muscade
► Un peu de lait
► Herbes fraîches (ciboulette, cerfeuil, persil…)

①• Écraser grossièrement à la fourchette avec un peu de lait des pommes de terre cuites à l'eau préalablement épluchées. Ajouter un peu de beurre, de la muscade, du sel, du poivre et des herbes fraîches hachées (ciboulette, cerfeuil, persil…). Mélanger l'ensemble de façon homogène.

②• En parallèle, réchauffer l'Émincé de lapin façon confit LŒUL et PIRIOT selon le mode de réchauffage qui vous convient le mieux :
Au bain-marie
Plonger le sachet dans une eau frémissante et faire réchauffer 8 à 10 min.
Au micro-ondes
Percer le sachet de quelques trous et faites réchauffer 2 min. environ à 750 W.
À la poêle
Verser le contenu du sachet dans la poêle. Faire rissoler 8 à 10 min. en remuant régulièrement.
Égoutter l'Émincé de lapin façon confit LŒUL et PIRIOT avant de servir.

Ensuite, tapisser le fond d'un plat avec l'Émincé de lapin. Recouvrir de l'écrasée de pommes de terre et passer le tout dans un four chaud à 180°C ou Th.6 pendant 15 min environ.

Le Petit + de LŒUL et PIRIOT
Pour plus de texture, incorporer dans la purée du parmesan en poudre (ou tout autre fromage de votre choix).

La viande de lapin, un vrai jeu d’enfant !

Le produit LŒUL et PIRIOT à cuisiner
ÉMINCE DE LAPIN FAÇON CONFIT
Prêts à consommer, ces émincés de lapin sont synonymes de praticité, rapidité et simplicité. Ils sont cuits lentement dans de la graisse de canard pour une onctuosité garantie et permettent une cuisine de toutes les créativités. Faciles à remettre en œuvre, les émincés de lapin accompagnent toutes vos envies : en salades ou pour accompagner des pâtes ou une poêlée de légumes, ou pour garnir des crêpes salées, gratins et autres hachis parmentiers…

À propos de LŒUL et PIRIOT
LŒUL et PIRIOT, c’est avant tout l’histoire de 2 familles, spécialisées depuis plusieurs générations dans la transformation et commercialisation de viande de lapin qui, en 1983, ont décidé d’unir leur savoir-faire pour fonder une seule et même entreprise. Devenue leader européen sur le marché de la viande de lapin, la société propose aujourd’hui une large gamme de produits répondant aux besoins d’une clientèle diversifiée.

Depuis sa création, le groupe LŒUL et PIRIOT accorde une importance particulière à la qualité de ses produits et de ses services. LŒUL et PIRIOT a entrepris différentes démarches qualité (tant sur les produits que sur l’organisation de l’entreprise) fidèle à la politique de transparence menée auprès de ses clients. La marque ne propose que des lapins nés et élevés en France et nourris avec une alimentation 100% végétale, sans OGM. Un cahier des charges strict est imposé aux éleveurs avec lesquels elle travaille et des contrôles de qualité sont régulièrement menés pour veiller à ne proposer aux consommateurs que le meilleur. Enfin, LOEUL et PIRIOT s’engage sur le plan nutritionnel en défendant les atouts diététiques de la viande de lapin et en proposant des recettes et informations pratiques sur ses packagings.


Retrouvez toutes les recettes LŒUL et PIRIOT,
des informations sur les produits

www.loeul-et-piriot.com

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