Recettes de cuisine
-
Œuf Bio ou Label Rouge cocotte, aubergine, tomate et basilic, mouillette de jambon cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Galette de Pompadour Label Rouge & courgettes aux oignons et roquefort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte façon crème brûlée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau Presto, poêlée de navets
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Cœur de Caprice des Dieux et jambon Serrano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Gâteau au yaourt et son croustillant de crêpes dentelles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Lentilles-saucisse express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Verrines de bretzels et sa compotée d’échalotes et raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de pétoncle et son riz au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche perdue et citronnée au Thé Vert Lipton Pyramid® façon Tarte Citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu maison
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Velouté de champignons au cerfeuil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Galette Crème Violette Amande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »















