Le mont d’or à la truffe
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5*
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 mont d'or
► 1 truffe noire
► Charcuterie, choix selon le goût
► 50 gr de pommes de terre du Touquet
► Salade
①• La veille : Découper le chapeau du mont d'or, le soulever et déposer quelques lamelles de truffe. Réserver au frais jusqu'au lendemain.
②• Cuire les pommes de terre en « robe des champs » : les plonger dans l'eau, pendant 20 minutes sans enlever la peau.
③• Dans un four préchauffé à 180°C (Th.6), chauffer le mont d'or à la truffe préparé la veille, durant 10 minutes.
Servir aussitôt, accompagné des pommes de terre cuites en « robe des champs », d'une salade de saison et d'une planche de charcuterie type, contenant par exemple : de la bresaola, du jambon à l'os, du jambon de Parme, du jambon ibérique.
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À propos du M de Megève
Dans un esprit contemporain, le nouvel hôtel 5 étoiles M de Megève a été conçu comme un chalet traditionnel. Un symbole de l'art de vivre qui propose 42 chambres dont 21 suites, un espace balnéo, Spa et cabines de soins Cinq Mondes et deux espaces de restauration dirigés par le chef Stéphane Thoréton, « Le SoMMet » et « Le Bistrot du M ».
Hôtel de luxe à Megève
mdemegeve.com
© Hôtel M de Megève*****| Crédits Photos : © Karin Creuzet / Hôtel M de Megève
Recette : © Stéphane Thoréton | Tous droits de reproduction réservés