jeudi 27 juin 2019 - 15:07
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Tartare de thon et avocat à la sauce soja, graines de sésame et zestes d’orange râpés
Les Restos du Cœur

Tartare de thon et avocat à la sauce soja, graines de sésame et zestes d’orange râpés

Imprimer

tartare_de_thon_et_avocat_a_la_sauce_soja_graines_de_sesame_et_zestes_d_orange_rapes

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 filet de thon rouge de 600 g environ, sans peau et sans arête
► 3 avocats bien mûrs
► 2 échalotes
► 2 cuil. à soupe de graines de sésame
► 1 orange
► 3 cuil. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
► Coriandre fraîche
► Poivre blanc du moulin

①• Lavez et séchez l’orange. Râpez finement le zeste et pressez le jus.

②• Coupez le filet de thon en petits dés. Mettez-les dans un saladier.

③• Pelez et hachez finement les échalotes. Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les. Épluchez-les et coupez la chair en petits dés.

④• Ajoutez les dés d’avocat, les échalotes hachées, les zestes d’orange et les graines de sésame dans le saladier de thon. Arrosez de jus d’orange et de sauce soja. Poivrez. Mélangez.

⑤• Placez au frais 30 minutes.

⑥• Répartissez le tartare de thon à l’avocat dans des verrines.

Servir bien frais décoré de feuilles de coriandre.

Les produits Suzi Wan®, une touche d’originalité et d’exotisme au quotidien…

La sauce soja Suzi Wan®
Elle est un ingrédient incontournable dans la cuisine asiatique mais pas uniquement, cette sauce présente également de nombreux atouts pour la cuisine traditionnelle française. Ainsi, de nombreux chefs l’utilisent de plus en plus car elle magnifie les saveurs en atténuant le côté sucré ou trop amer de certains légumes ou fruits.

1,45*€ en bouteille de 125ml
3,19*€ en bouteille de 300ml
6,90*€ en bouteille de 715ml
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

 

Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire