Recettes de cuisine
-
Cheesecake au cœur coulant de kiwi
Une recette du Chef Olivier Chaput Proportions pour 4 Cheesecakes Individuels Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Pop cake au saumon fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Côtes de porc aux pâtes fraîches, champignons et beurre d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Virgin mojito au Tabasco® vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Le Bescoin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Clafoutis de légumes rôtis, noisettes et crottin de Chavignol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 70 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de veau et tagliatelles de légumes
Une recette de Beatriz Gonzales pour le Veau de la Pentecôte Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Pavlova à la chicorée
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite » -
Cornet croustillant de Jambon Serrano, mousse de chèvre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de fenouil, tomates fraîches et confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux fraises et sa crème pâtissière au basilic
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Courgettes farcies à la viande parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
Lire la suite » -
Fromage frais aux herbes fraîches et à l’huile de tomate, tagliatelles de concombre, tomates séchées, gaufrettes de pomme de terre, baies roses et poivre de Sichuan
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite »















