Entrées
-
Mini-croques au Pont-l’Évêque et chutney de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure À…
Lire la suite » -
Falafels aux pois chiches fourrés au Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes C’est au…
Lire la suite » -
Salade thaï à la bûche de chèvre légère Soignon et mélange de crudités Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Lohikeitto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillants de Beaufort à la sauge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de haricots rouges au quinoa noir et poulet pané à la poudre d’amande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de Ratte du Touquet au chou et au brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et betteraves poêlées, purée de cresson et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche Vendéenne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de Chaource, céleri confit, truffe et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon & croustillant de Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux pommes de terre Charlotte au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Carpaccio de daurade & pamplemousse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Raviolis aux langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuilles de pain d’épices, foie gras, L’Etivaz AOP et gelée de groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tataki de bœuf au bleu de Termignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesCongélation 3…
Lire la suite »















