Entrées
-
Tourte de Ratte du Touquet au jambon et au chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Soupe polonaise à l’aneth et aux cornichons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille à l’emmental et mousse de thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Toast de pain perdu, jambon de Parme et Brie
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Flammekueche aux jeunes pousses d’oignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques, radis noir marinés au pamplemousse et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade aux Kiwis de l’Adour IGP et aux crevettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte rustique aux endives et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de mâche et jeunes pousses au pomelo, Saint-Jacques et jambon Serrano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe d’épinards, crémeux de Chaource et pois chiches au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Après…
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au Brocciu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Les…
Lire la suite » -
Mini quiche à la poire et au jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta au chèvre, coulis de poivron et croûtons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Chaussons de foie aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de lentilles corail & clémentines de Corse IGP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté aux verts de poireaux, œuf mollet et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















