Entrées
-
Feuilleté de St-Jacques au Beaufort
Le Fromage Beaufort vous Propose pour vos Repas de Fêtes Feuilleté de St-Jacques au Beaufort…
Lire la suite » -
Terrine de Joues de Veau aux Carottes
Les Produits Tripiers de France vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Terrine de Joues…
Lire la suite » -
Croustillant et Chantilly de Jambon de Bayonne, Gelée de Pomme Verte
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Croustillant et Chantilly de…
Lire la suite » -
Tempuras de Crevettes et ses 3 Vinaigrettes : Kiwi, Mangue, Framboise
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA et Philippe Asset vous Proposent pour vos…
Lire la suite » -
Tarte aux Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 26 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Jus de Mangue et Épices
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Carpaccio de Saint-Jacques au Jus de…
Lire la suite » -
Tatin d’Agneau aux Pommes et au Romarin
L’Agneau Gallois IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tatin d'Agneau aux Pommes et…
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
Lire la suite » -
Velouté de Girolles à la Poire
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Terrine de la Mer
Le CNIEL, Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Verrines de Quinoa, Herbes et Amandes Fumées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Foies de Volaille et Mini Quenelles
Saint Jean® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Salade de Foies de Volaille et…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Huîtres Gratinées au Parmesan sur Lit de Roquette, Jambon de Pays et Tomates Séchées
Le Comité National de la Conchyliculture – CNC vous propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Tempuras d’Escargots à la Menthe & Crème d’Artichaut
L'UPPIA et Mathieu Viannay vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tempuras d'Escargots à la…
Lire la suite » -
Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare de Saumon
Elle & Vire vous Propose pour vos Repas de Fêtes Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare…
Lire la suite »















