Duo de Salade Fraîcheur et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 1 petite betterave crue
► 1 pomme Grany smith
► 1 poignée de mâche
► 1 cuil. à soupe de raisins secs
► 1 cuil. à soupe ½ d’huile d’olive
► 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
► Sel, poivre
► ½ cuil. à café de cumin en poudre
► Quelques brins d’aneth
► Le jus d’un citron
► 1 En Cas de Caprice
1• Versez dans un bol, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le cumin et mélangez le tout. Ajoutez les raisins secs et réservez.
2• Lavez et séchez la mâche. Coupez la betterave crue en fines rondelles. Lavez la pomme Grany et coupez la en lamelles ou en cubes. Ajoutez un trait de citron.
3• Placez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette.
4• Mélangez et répartissez la salade dans deux bols de présentation. Parsemez d’aneth.
Coupez des tranches d’En Cas de Caprice et disposez une à deux tranches sur chaque bol.
Encore meilleur à déguster avec un pain aux graines grillées.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Photographie : © Patricia Kettenhofen | Tous droits de reproduction réservés