Salade de Choux
Vous Propose
► ¼ de chou blanc
► ¼ de chou rouge
► quelques feuilles d’estragon
► 1 petite poignée de pistaches fraîches
► 1 petite poignée de cranberries (canneberges) séchées (en épiceries bio)
► ½ grenade
► 3 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 1 cuil. à café de vinaigre de cidre bio
► sel, poivre
1• Lave les choux. Réserve 4 jolies feuilles de chou blanc et 4 de chou rouge.
2• Coupe le chou blanc et le chou rouge en lanières fines et courtes. Ajoute l’estragon.
3• Hache grossièrement les pistaches.
4• Incorpore-les à la salade de choux avec les cranberries et les billes de grenade.
5• Superpose les feuilles de choux réservées pour réaliser 4 coupelles (comme sur la photo). Place-les dans des assiettes.
6• Mélange l’huile avec la sauce soja et le vinaigre de cidre ; sale, poivre.
7• Sers la salade avec la sauce à part.
Retrouve cette recette et bien d'autres
dans le Magazine Papillote N°2 de Février – Mars 2012
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