Salade de Choux

salade_de_choux_

Vous Propose

 

► ¼ de chou blanc
► ¼ de chou rouge
► quelques feuilles d’estragon
► 1 petite poignée de pistaches fraîches
► 1 petite poignée de cranberries (canneberges) séchées (en épiceries bio)
► ½ grenade
► 3 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 1 cuil. à café de vinaigre de cidre bio
► sel, poivre

1• Lave les choux. Réserve 4 jolies feuilles de chou blanc et 4 de chou rouge.

2• Coupe le chou blanc et le chou rouge en lanières fines et courtes. Ajoute l’estragon.

3• Hache grossièrement les pistaches.
 
4• Incorpore-les à la salade de choux avec les cranberries et les billes de grenade.

5• Superpose les feuilles de choux réservées pour réaliser 4 coupelles (comme sur la photo). Place-les dans des assiettes.

6• Mélange l’huile avec la sauce soja et le vinaigre de cidre ; sale, poivre.

7• Sers la salade avec la sauce à part.

Retrouve cette recette et bien d'autres

dans le Magazine Papillote N°2 de Février – Mars 2012

EN KIOSQUE DÈS MAINTENANT

Ou sur le site Internet www.papillote-magazine.fr

 

© Magazine Papillote / Groupe Hommell | Crédits Photos : Magazine Papillote | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page