Entrées
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Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cheese-cake de Chapon et mélange forestier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1h30 MinutesRéfrigération 2…
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Clémentines aux crevettes et Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Les Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Salade Waldorf aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
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Saint-Jacques marinées et fumé de bonite, glace et carmiel de Noilly Prat®
Une recette de Anne Majourel Chef Étoilée Restaurant Atelier La Coquerie – Sète (34) Proportions…
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Crème brûlée de munster au cumin
Recette extraite du livre « La Bière s’invite à table » par Heineken. Préface du…
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Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
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Caquelons Gourmands Figues, Fourme d’Ambert et jambon cru Aoste, Pommes, Comté et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Bouillon de légumes racine au galanga
Recette extraite du livre « Aujourd’hui, je cuisine végétarien » de Claude Aubert, Amandine Geers…
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Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Millefeuille d’escargots en dentelle de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Velouté de Betterave et Boursault
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Cake Montbrisonnais
Une recette de Yannick Jacguenaud Hôtel Restaurant « La Charpinière » 42330 Saint-Galmier Proportions pour…
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Salade de mâche aux zestes d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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