Entrées
-
Millefeuille au Rocamadour
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’endives au caramel d’orange et Saint-Jacques au lard fumé
Une recette réalisée par Thierry Berton Un Toqué à la Maison – Chef à Domicile…
Lire la suite » -
Soupe fumante de langoustines au fenouil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres Marennes Oléron, Poivron confit et lard
Recette suggéré par A.CIRELLI – Y. LECLERC L’événement Culinaire Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mini-tourtes de rognons blancs d’agneau aux pousses d’épinard et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4…
Lire la suite » -
L’Escargot beurré
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes (Thermostat…
Lire la suite » -
Crème de châtaigne au Comté
Une recette de Claudine Vigier-Barthélemy Fromagère à Carpentras (Vaucluse), Ambassadrice du Pays du Comté. www.facebook.com/fromagerieducomtat.vigier…
Lire la suite » -
La Charlotte au surimi, asperges vertes et fines herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite » -
Houmous à la Ciboulail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires
Proportions pour 1 Cake de 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Soupe de citrouille et sa brochette de gaufrette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés de homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Blinis Amandine, truite de Bretagne fumée et sa chantilly aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















