Entrées Chaudes
-
Tarte fine à la sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes au four bacon et Caprice des Dieux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillants à la Tomme de Savoie et poireau primeur
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Petite tarte légumes du soleil fromage
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Avocat-Fromage sur un toast
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte pommes de terre et saucisson à l’ail
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Pastilla de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Landaise estivale
Escapade ensoleillée en Aquitaine avec la complicité d’Aurélien Crosato, chef du Soléna, à Bordeaux Proportions…
Lire la suite » -
Bisteu de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza tomate fromage bresaola roquette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Rigatoni farcis à la scarole
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Rigatoni ripieni di scarola Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tarte de polenta au chèvre frais et aux tomates cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Soufflé au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cotriade de noix de Saint-Jacques
Détour iodé par la Bretagne avec la complicité de Luc Mobihan, Chef du Saint Placide,…
Lire la suite »















