Cake à la feta, courgette et Pépites de chorizo Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 150 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 3 oeufs
► 100 g de Pépites de chorizo Aoste
► 1 belle courgette
► 12,5 cl de lait
► 10 cl d’huile
► 50 g de gruyère râpé
► 70 g de feta
► sel, poivre
► 2 cuillères d’huile d’olive
①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).
②• Laver la courgette non traitée puis la couper en petits dés. Faire revenir les dés de courgette dans de l’huile d’olive quelques minutes. réserver.
③• Battre les œufs, ajouter la farine et la levure, et assaisonner la préparation de sel et de poivre.
④• Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, incorporer l’huile à la base de la pâte à cake. Ajouter ensuite petit à petit le lait chaud en mélangeant bien.
⑤• Ajouter le gruyère râpé, les dés de courgettes, les Pépites de chorizo et la feta coupée en dés.
⑥• Verser le tout dans le moule à cake huilé ou recouvert d’un papier sulfurisé.
Enfourner pour 45 minutes.
Pépites de chorizo Aoste
Poids net : 90-100g
Prix de vente conseillé : 2,29€
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
Pour en connaitre davantage sur la gamme de produits Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr
© Aoste | Crédits Photos : © Jean-Claude Amiel / Aoste | Tous droits de reproduction réservés