Tarte au gorgonzola et cœurs d’artichauts

tarte_au_gorgonzola_et_cœurs_d_artichauts

Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours"
d'AnneCé Bretin aux Éditions Hachette Cuisine

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes

Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 pâte feuilletée Trésor de Grand Mère HERTA®
► 150 g de dés de rôti de porc HERTA®
► 150 g de gorgonzola
► 200 g de cœurs d’artichaut
► Quelques feuilles de sauge
► Quelques pignons de pin
► De la roquette

①• Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7). Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

 ②• Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la cuisson. Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de tarte, et garnissez de dés de rôti de porc et de cœurs d’artichaut. Redéposez quelques lamelles de gorgonzola. Parsemez de pignons de pin et enfournez pour 18 à 20 minutes.

Ajoutez quelques feuilles de sauge et de roquette juste avant de servir !

Conseil : Le gorgonzola peut être remplacé par du roquefort.

30 recettes de tartes et pizzas pour égayer notre quotidien
dans un nouveau livre signé Herta®

HERTA®, la marque qui nous accompagne au quotidien depuis 50 ans, est l’inventeur en 1986 de la pâte toute-prête à dérouler. Un produit révolutionnaire qui a simplifié la vie de nombreux cuisiniers amateurs ou même confirmés. Qui mieux que HERTA® pouvait nous livrer ses recettes-vedettes ?

En mode salé comme en mode sucré, le nouveau livre tartes faciles pour tous les jours propose 30 recettes inventives et simples à réaliser pour confectionner tartes, pizzas, tourtes et autres chaussons aussi délicieux que croustillants.

Apéritif, entrée, plat, dessert… une foule de suggestions gourmandes sur fond d’astuces gain de temps, qu’on aura plaisir à réaliser à partir des spécialités de la gamme HERTA® : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à pizza…

La promesse d’une réussite à 100 %, pour des moments conviviaux et savoureux.
À découvrir d’urgence au rayon livres de cuisine de l’ensemble des réseaux Hachette Livre.

 

 

 

 

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

Retrouvez HERTA® sur www.croquonslavie.com


Ainsi que sa communauté de fans Facebook
www.facebook.com/herta.fr


Et pour encore plus d’idées pour vos prochains menus,
rejoignez l’appli Tarte&Co sur Facebook

© Herta® | Crédits © Hachette Cuisine 2014 / AnneCé Bretin / Amélie Roche
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page