Entrées Chaudes
-
Soupe carottes & orange au cumin, feuilletés au sésame & cumin, baies roses
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de ravioles grillées, crème de foie gras et râpé de pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Par Michel Carrendier du restaurant La Garenne à CAHORS Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Vols-au-vent au tofu fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crème d’Artichauts & Carpaccio de champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Beignets de cervelle d’agneau, sauce vinaigrée aux épices
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Pancakes à la farine de châtaigne et Croque&Burger
Recette d’Automne proposée par Cécile Coulier Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Brochettes apéritives de gambas et Emmental de Savoie juste snackées
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Wrap tout frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de Haricots Tarbais à l’huile de noisette & sa mousse de parmesan
Une recette de Mamina du blog "Et si c'était bon" pour Haricots Tarbais Tradition. Proportions…
Lire la suite » -
Saint-Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et Tartare® Oignon rouge & Coriandre
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Quiches poireaux caramélisés et magret fumé
Recette originale par : Plus une miette dans l’assiette Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Soupe complète à l’agneau, façon chili
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au thon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















