mercredi 3 juin 2020 - 20:32
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Les Restos du Cœur

Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

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Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 14 Minutes

 

Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette.
Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !

 

► 1 barquette de Légumes du Marché Bonduelle (Au rayon frais, près des salades en sachet)
► 3 feuilles de brick
► 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 1 petite botte de radis
► ciboulette

①• Badigeonnez les feuilles de brick d’huile et superposez-les dans un moule à tarte.

②• Faites dorer au four à 200°C (th.6-7) 10 minutes environ.

③• Poêlez les légumes 4 minutes à feu moyen dans l’huile chaude, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez.

④• Hors du feu, ajoutez les lamelles de radis, mélangez et étalez sur les feuilles de brick.

Disposez la ciboulette ciselée sur le dessus. Dégustez !

L’astuce du chef : Pour une présentation individuelle en coques de brick, découpez 3 formes irrégulières dans les feuilles de brick et superposez-les dans des bols avant de les faire dorer.

Des Légumes frais prêts à cuisiner, les invités gourmands de tous les repas !

Aujourd’hui et comme toujours, pas le temps de préparer des légumes frais et pourtant ce n’est pas l’envie qui manque.
Laver, éplucher, rincer, couper, émincer… Quelle corvée ! Demain, les Légumes frais prêts à cuisiner Bonduelle permettront à tous de retrouver le plaisir de la cuisine et de laisser place à la gourmandise !

Les Légumes frais prêts à cuisiner Bonduelle ?
Ce sont de gourmets mélanges de légumes accompagnés d’une herbe aromatique fraîche finement sélectionnée pour des saveurs délicieuses. A retrouver au rayon frais à côté des salades en sachet prêtes à l’emploi.
Des légumes déjà lavés, épluchés et émincés : la solution idéale pour gagner du temps ! 5 minutes ou plus selon les goûts, rien de tel pour se faire plaisir rapidement.
C’est pratique et facile, il suffit de sortir une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive, un peu d’eau et le tour est joué ! D’humeur intrépide ? La cuisson au wok ou en papillotes permettront de profiter des diverses possibilités qu’offrent ces produits
Les Légumes prêts à cuisiner Bonduelle sont fabriqués en France à partir d’ingrédients 100% frais pour préserver les saveurs naturelles. Les Légumes prêts à cuisiner seront la touche gourmandise de tous les repas du quotidien !

 

Carottes, Haricots Plats, Champignons & Romarin.
Envie d’authenticité ? Les Légumes du Marché, c’est l’incontournable de la gamme pour le plus grand plaisir de toute la famille !

 

 

Champignons, Carottes, Chou chinois & Coriandre.
Envie d’évasion ? Décollage immédiat pour une véritable invitation gustative au voyage avec le Wok à l’Asiatique !

 

 

Carottes, Courgettes, Tomates Cerise & Romarin.
L’été semble loin ? Les Légumes du Soleil régaleront les amoureux de recettes du Sud ! Le soleil est dans la poêle, le palais est conquis !

Poids : 350 g • Prix de vente conseillé : 3,50 €
Disponibles à partir d’octobre 2015,
au rayon frais, près des salades en sachet

 

 

Bonduelle, votre source d’inspiration et d’envie de légumes pour tous les jours
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposées en conserves, frais, surgelés ou traiteur.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes au rayon frais. Du taboulé oriental, à la Salade du Jour en passant par la Formule Déjeuner, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs.
Désormais les Légumes frais prêts à cuisiner proposent de nouveaux usages !


D’autres idées de recettes à découvrir au dos des packs
et sur www.bonduelle.fr

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