Entrées Chaudes
-
Gaufres au chorizo et Raclette du Valais AOP fondu
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Pizza bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon, poitrine fumée, champignons et roquette Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur & parmesan AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Aumônière, Tomme à la Truffe d’été, poire, Jambon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes rouges betterave, butternut, feta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sucette de lapin à la moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Pizza 4 Fromages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Turkish egg sur Fromage Frais Campagne Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Pizzettes express aux fromages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes aux fruits de mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Galettes Saint-Jacques, poireaux au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaigne, copeaux de châtaigne, rose des sables, cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambour, Jambon de Parme et chou noir de Toscane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-croques au Pont-l’Évêque et chutney de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure À…
Lire la suite »















