Verrines Sucrées
-
Tartare de fraise à la menthe et granité de pastèque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Île flottante de Germaine à la chicorée
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite » -
Mousse de framboises sur une gelée de cassis à la violette, meringue mentholée
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Monts et merveilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Crème chocolat-caramel et Crème au Mascarpone
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Panacotta coco vanille, gelée et coulis passion
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Granité de framboises au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Les petites mousses en coquille d’Œufs
Les 3 Mousses de Pâques : chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait Les Œufs…
Lire la suite » -
Crème Brulée aux Agrumes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Crème brûlée Caramel au Beurre Salé Régilait®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pots de crème à l’ancienne chocolat coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gohan au lait, coulis de kiwi, billes de Granny Smith
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Gerlinéa® Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tiramisu au tofu soyeux
Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Crème brûlée à la boisson Chocolat Noisette Bonneterre & éclats d’orange
Proportions pour 6 Petits Ramequins Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Verrines Pom’Pandoro
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite »















