Fraises à la crème de coco et au gingembre confit

fraises_a_la_creme_de_coco_et_au_gingembre_confit

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Réfrigération 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
► 400 g de fraises
► 1 cuil. à soupe de sirop de grenadine
► 10 cl de sirop de sucre de canne
► 1 bouquet de feuilles de menthe

①• Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure.

②• Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux.

③• Hachez la menthe.

④• Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises et la menthe.

Servir aussitôt.

Astuce
Vous pouvez ajouter du gingembre confit trouvé dans le commerce ou en réaliser vous-même.

La crème coco Suzi Wan®
La crème de coco, encore plus onctueuse que le lait, vous permettra de réaliser de merveilleux desserts et cocktails.

1,45*€ en brique de 200 ml
3,29*€ en brique de 500 ml

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs.

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.


Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page