Douceur de poire marbrée

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 Savane
► 4 demies poires au sirop
► 2 jaunes d'œufs
► 40 g de sucre en poudre
► 25 g de farine
► 15 g de Maïzena
► 20 cl de lait

①• Préparez la crème pâtissière. Faite bouillir le lait. Fouettez le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

②• Versez le lait chaud en filet sur le mélange tout en fouettant.

③• Faites chauffer la crème à feu doux en mélangeant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe.

④• Laissez refroidir dans un bol en couvrant de film alimentaire posé au contact de la crème.

⑤• Égouttez puis coupez en petits cubes 4 demi-poires.

⑥• Coupez le Savane en tranches d'environ 15mm, puis en petits cubes.

⑦• Préparez les verrines. Garnissez-les d'abord avec les poires arrosées d'un peu de sirop. Tapissez par dessus une belle couche de cubes de Savane, arrosez-les d'un peu de sirop.

Terminez en remplissant les verrines avec la crème pâtissière et en déposant quelques cubes de Savane au dessus de la crème.

ENCORE PLUS DE MOELLEUX ET PLUS GOURMAND !
DÉCOUVREZ LE SAVANE SANS HUILE DE PALME :

Les petits explorateurs vont l’adorer… Leurs mamans aussi !

Depuis plus de 50 ans, le marbré Savane de Brossard régale les aventuriers en herbe au moment du goûter… Et ce n’est pas prêt de s’arrêter ! En effet, après deux ans de recherche et de travail, la référence phare de la marque Brossard arrive dans les rayons avec une recette délicieusement dorée, toujours aussi savoureuse et sans huile de palme. Sa célèbre vague reste inchangée, et son prix aussi !
De quoi faire le bonheur des petits et grands gourmands !

Un Savane au goût du jour
Savane, c’est le gout d’ingrédients simples et de qualité, la marque a ainsi fait le choix de se passer de l’huile de palme l’ensemble de ses recettes, à commencer par ses nouveautés. Et c’est aujourd’hui au tour de l’emblématique Marbré Savane de bénéficier de cette (r)évolution.

En France, 1 produit Savane est acheté toutes les 2 secondes,
soit plus de 20 millions par an (1) !

Le Savane encore meilleur qu’un Savane !
Les petits explorateurs vont pouvoir poursuivre leur safari gourmand les yeux fermés, mais la bouche grande ouverte. En effet, ceux qui ont testés le Savane sans huile de palme sont unanimes : c’est le même… en mieux (2) !
Plus moelleux pour certains, un bombé plus généreux pour d’autres et, pour tous, une recette encore plus gourmande : un véritable plébiscite pour un gâteau définitivement incontournable à l’heure du gouter,  accompagné d’un produit laitier et d’un fruit.

Savane, voyage a travers le temps et la gourmandise
En 1931, Georges Brossard, pâtissier de son état, créé la société Brossard. Reconnu pour ses biscuits aux œufs, il se lance dans l’élaboration de pâtisseries industrielles dans les années 60.
En 1962, les consommateurs découvrent le tout premier gâteau industriel, dont la durée de conservation est révolutionnaire pour l’époque : le Savane était né !

(1) Source : Nielsen P13 / 2013
(2) Tests consommateurs effectués en avril 2013 sur un panel de 300 personnes parmi des amateurs de Savane Original, adultes et enfants.

Une bonne excuse pour le redécouvrir et s’en régaler !

Savane le Marbré Classique
Poids : 300g
Prix de vente conseillé : 2€25 TTC
Disponible en GMS


Brosssard, une belle histoire à partager !
www.brossard.fr

© Brossard | Crédits Photos : © Brossard / Limagrain | Tous droits de reproduction réservés

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