Pâtisserie
-
Galette des rois sucrée cardamome, noisette
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Mousse au Chocolat Manjari, Tuiles de Polenta, Crémeux Chocolat-poivre
Une recette créée par Nicolas Boffeli du Restaurant « Le Bateleur » Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Moka
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Mini Galettes des rois à la frangipane et à la Confiture Myrtilles-Cassis Bonne Maman®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Galette pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Bûche chocolat, Whisky
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Lunettes aux marrons
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 à…
Lire la suite » -
Bûche crème au beurre vanillée et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 h 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bavarois à la poire et au tofu soyeux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Bûchettes au chocolat et à la châtaigne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le vacherin glacé ’’Rubis’’ au croquant de pralines rouges
Une recette du chef Michel Roth pour Vittel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Bûche chocolat blanc et noisette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Tarte à la clémentine de Corse
Une recette signée Lisa Gachet, rédactrice du blog à succès Make My Lemonade Proportions pour…
Lire la suite » -
Bûche Damier de Noël
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mille-feuille au St Môret® et à la vanille
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Bûche revisitée façon Pavé de Montmartre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















