Croustillant au chocolat
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 barre de 30 g de chocolat noir 70%
► 2 feuilles de pâte filo
► 20 g de beurre allégé 10% MG
► ½ cuil. à café de poudre cristallisée zéro calorie Pure Via™*
①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).
②• Faire fondre le beurre à feu doux, en badigeonner les feuilles de pâte filo.
Les plier en deux.
③• Déposer la barre de chocolat sur le bord, ajouter une demi-cuillère à café de poudre cristallisée et rouler la pâte de manière à enfermer le chocolat, rabattre les bords vers l’intérieur.
④• Enfourner, cuire 10 minutes. Laisser refroidir.
Saupoudrer de poudre cristallisée.
*A l’extrait de plante de Stevia.
La poudre cristallisée zéro calorie Pure Via™
Une recette exclusive Pure Via présentée en poudre cristallisée. Très appréciée pour son croquant et sa naturalité, elle sucre toutes les préparations culinaires sans calorie, même la pâtisserie grâce à sa parfaite résistance aux températures élevées. Et pour le dosage, rien de plus simple : 50 g de poudre cristallisée Pure Via zéro calorie correspondent à 100 g de sucre classique en saveur sucrée.
PVC : 5,99 € le doypack de 250g.
*A l’extrait de plante de Stevia.
Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.
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