L’Œuf surprise

loeuf-surprise

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Réfrigération 30 Minutes

 

Zéro privation, le temps de Pâques à sonné !

 

► 4 œufs, de préférence blancs
► 4 fraises
► 3 cuil. à soupe et ½ cuil. à café de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via™*
► 40 g de framboises
► 30 g de chocolat noir 90% de cacao
► 1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre
► 50 g de crème liquide 15% MG
► 1/4 sachet de Chantifix
► 10 g de caramel

①• À l’aide d’un petit couteau, découper le haut des 4 œufs, les vider (garder les œufs pour une autre préparation), les laver et les essuyer soigneusement.

②• Mixer les framboises avec ½ cuil. à café de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via, mettre le quart du coulis au fond de chaque coquille.

③• Mixer les fraises en coulis, le chauffer, y faire fondre le chocolat râpé, ajouter 3 cuillères à soupe de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via, bien mélanger.

④• Répartir le chocolat à la fraise dans les œufs.

⑤• Mettre la crème bien froide mélangée au Chantifix dans un siphon muni d’une cartouche de gaz, remuer, mettre 10 minutes au frais minimum, déposer de la crème à l’aide du siphon au sommet de chaque œuf avant de servir.

⑥• Saupoudrer de noix de coco, de quelques gouttes de caramel et de petits décors de votre choix.

Mettre au frais 30 minutes avant de servir

* À l’extrait de plante de Stevia ** Réduction calorique par rapport à une recette avec du sucre et des ingrédients non allégés

La poudre cristallisée zéro calorie Pure Via™
Une recette exclusive Pure Via présentée en poudre cristallisée. Très appréciée pour son croquant et sa naturalité, elle sucre toutes les préparations culinaires sans calorie, même la pâtisserie grâce à sa parfaite résistance aux températures élevées. Et pour le dosage, rien de plus simple : 50 g de poudre cristallisée Pure Via zéro calorie correspondent à 100 g de sucre classique en saveur sucrée.
PVC : 5,99 € le doypack de 250g.

*A l’extrait de plante de Stevia.

Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.

Pour plus d'informations sur la gamme de produits Pure Via™
rendez-vous sur
www.purevia.fr

© Pure Via™ | Crédits Photos : © Pure Via™ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page