Desserts
-
Céleri rave aux épices au Vin chaud
Recette extraite du livre TOP CHEF saison 3 Une recette de Ghislaine Arabian, Chef que…
Lire la suite » -
Clafoutis de Mirabelles de Lorraine
Recette de Hugues Pouget – Victor & Hugo Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Cœurs de Quatre-Quarts et crème au café
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse chocolat Menthe-Pastille
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Abricots de nos Régions pochés au sirop de cassis vanillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de fraises au poivre, nougat glacé et cacahuètes
Une recette réalisée par le chef Nicolas Guiet Restaurant l’U.Ni à Nantes (44) Proportions pour…
Lire la suite » -
Riz au Lait et Confiture de Lait Bonne Maman®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis aux fruits rouges et figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Soupe de cerises, épices et vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Petits pots de crème à la Nocciolata
Proportions pour 4 à 6 Pots Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 3 Heures Minimum…
Lire la suite » -
La charlotte au Melon du Haut-Poitou
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Réfrigération 4 Heures ►…
Lire la suite » -
Glace à la fraise à la crème d’amande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Turbinage 20 Minutes ► 300…
Lire la suite » -
Cheesecake aux myrtilles
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 55…
Lire la suite » -
Dame blanche sur canapé
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes ► 3 boules…
Lire la suite » -
Pêches pochées, gelée de thym et bleuet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Réfrigération…
Lire la suite »















