Desserts
-
Macaron framboise, crème mousseline vanille et sorbet framboise
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
Lire la suite » -
Profiteroles Poire-Chocolat
Par Cake l’Atelier pour Charles & Alice pour 8 Gourmands Proportions pour 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Poires au crumble d’amandes
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Palmiers framboise-chocolat
Proportions pour 12 Palmiers Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sorbet fraise à la VICHY Célestins
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Turbinage 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes choco-gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 4 h 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Merveilleux Mille-feuille
Proportions pour 4 PersonnesTemps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gariguettes en salade et leurs Oreillettes provençales
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cake marbré
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Compotée de fruits d’été aux épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Minestrone de Fraises de France, glace violette, limonade citron vert / Mara des Bois
Une recette de Flora Mikula pour La Fraise de France Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Tartare de fruits frais au yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crème brûlée
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Mille-feuilles aux agrumes
Proportions pour 2 Milles-feuilles Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
Lire la suite » -
Faisselle Rians, cœur coulant au chocolat-praliné, crème anglaise à la noisette
Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1…
Lire la suite »















