Panna Cotta au chocolat Poulain Carambar

panna_cotta_au_chocolat_poulain_carambar

Une recette de Lucie Dauchy pour Poulain

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Réfrigération 3 Heures

 

► 1 tablette de chocolat Poulain Carambar (190 g)
► 25 cl de lait entier
► 25 cl de crème liquide (30% de MG)
► 3 feuilles de gélatine alimentaire
► 3 cuil. à soupe de noisettes entières

①• Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d'eau froide.

②• Dans une casserole, versez le lait et 20 cl de crème liquide. Portez à ébullition, puis faites-y fondre 120 g de chocolat Poulain cassé en morceaux. Ajoutez les feuilles de gélatine bien ramollies, égouttez-les entre vos doigts. Fouettez vivement la préparation hors du feu.

③• Versez aussitôt la crème au chocolat dans 6 verrines. Placez au frais pendant au moins 3 h.  

④• Au moment de servir, concassez les noisettes. Faites fondre au bain-marie les 70 g de chocolat Poulain et les 5 cl de crème liquide restant.

Nappez-en les panna cotta, parsemez-les de noisettes concassées et servez frais.  

Astuce : Grâce au chocolat Poulain au Carambar, pas besoin de rajouter de sucre à cette recette ! La texture très crémeuse de la préparation dépend d'une fonte douce du chocolat et de la crème au bain-marie.

POULAIN NOIR EXTRA AU CARAMBAR
La délicieuse tablette de chocolat noir Poulain a décidé de croquer le fameux Carambar !  
Cette recette unique et inimitable régalera tous les gourmands et vous fera fondre de plaisir.

Facile à cuisiner
Cette nouvelle tablette est l’ingrédient rêvé pour revisiter vos classiques et twister* vos recettes.
Les amateurs de Carambar apprécieront cette tablette qu’ils pourront utiliser avec une facilité déconcertante.
Les cuisiniers les plus novices pourront eux aussi réaliser mousses, tartes, brownies ou cookies au bon goût de chocolat Poulain et de Carambar en un clin d’œil. De quoi épater leurs proches !

Plus d’excuses pour ne pas réaliser des recettes originales. POULAIN vous livre les secrets de ses meilleures recettes tout spécialement adaptées à cette nouvelle tablette. Vous les découvrirez à l’intérieur et au dos des packs de chaque tablette.

Délicieuse à  croquer
La nouvelle tablette POULAIN NOIR EXTRA AU CARAMBAR pourra accompagner toutes vos pauses gourmandes : votre pause-café, votre goûter… Il sera difficile de résister à l’envie de croquer un carré de cette délicieuse tablette : le croquant du bon chocolat Poulain allié à un savoureux fourrage fondant au Carambar.

POULAIN NOIR EXTRA AU CARAMBAR s’annonce comme la tablette gourmande et créative à laquelle il va être très difficile de résister !

*twister : apporter une touche d’originalité.

Poids : 180g
Prix de vente conseillé indicatif étant entendu que les distributeurs
sont libres de fixer le prix de revente du produit : 2,55€
En vente dans toute la France

À propos de Mondelez International
Mondelez International est l’un des leaders mondiaux des marchés du chocolat, du biscuit, du café, de la confiserie et du chewing-gum. Il est issu de la scission du groupe Kraft Foods Inc. en octobre 2012, et réalise un chiffre d’affaires annuel de 35 milliards d’euros.
À propos de Mondelez International en France
En France, Mondelez International est le N°2 de l’industrie agroalimentaire. Grâce à ses marques emblématiques comme LU, Milka, Carte Noire, Hollywood, Carambar ou encore Philadelphia le groupe est présent dans plus de 97% des foyers français et sur tous les circuits de distribution. Avec 5 000 collaborateurs, répartis sur 21 sites dont 16 sites de production, la France est une des plateformes de croissance essentielle du groupe. Pour plus d’informations, consultez les sites www.mondele-zinternational.com et www.facebook.com/mondelezinternational



Chocolatez vos envies avec les idées et recettes Poulain
et découvrez tous les produits de la marque !

www.chocolatpoulain.fr

Crédits Photos: © Poulain | Recette et Stylisme Culinaire : © Lucie Dauchy
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page