Crumble pommes mirabelles au sorgho

crumble_pommes_mirabelles_au_sorgho

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 4 pommes moyennes
► 200 g de mirabelles
► 60 g de farine de sorgho
► 80 g de farine de blé T65
► 100 g de beurre
► 100 g de sucre blond de canne

①• Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez la chair en cubes.

②• Lavez et dénoyautez les mirabelles.

③• Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et le beurre coupé en petits dès. Émiettez du bout des doigts pour incorporer le beurre.

④• Répartissez les fruits dans un plat à gratin. Ajoutez la pâte à crumble.

Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
Association de loi 1901, la structure a pour mission de faire connaître les céréales, les produits qui en sont issus et le métier de producteur.


Pour plus d’informations sur Passion Céréales
rendez-vous sur
www.passioncereales.fr

© Passion Céréales | Crédit Photo & Recette : © Marie-Laure Tombini | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page