Cuisine de la Mer
-
Moules aux Légumes Verts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de cabillaud, Chavignol Fondant et Julienne de légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Chou Farci aux Deux Saumons Sauvage d’Alaska
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de Daurade Royale aux Petits Légumes, Glaçon d’Huile d’Olive Extra Vierge à la Coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Homard Meunière aux Pommes de Terre, Pinces sur une Tombée d’Herbes Potagères, Beurre de Cuisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud Braisé Sauce Carotte-Coco au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pousses Germées aux Saint Jacques, Beurre de Corail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Filet de Turbot à la Vapeur, Asperges Vertes, Sauce Mousseuse aux Agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de Flétan Sauvage d’Alaska à l’Ananas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Mon Crumble de Dos Cabillaud aux Amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gazpacho Vert Alvalle® et Noix de St-Jacques Accompagnées de leur Chantilly au Safran
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège Grillé et Mariné avec Salade d’Avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Millefeuille de Chérie et Tartare de Thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crevettes Rouges et Noires Dulsão do Brasil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-Feu Sud-Africain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ratatouille en Mirepoix et Encornets Sautés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















