Cuisine de la Mer
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Poisson cru à la Tahitienne
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Mousseline de Dolwen® du bord de mer
Une recette de Laurent Bacquer (L’éventail des saveurs à Rostrenen) Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Courgette snackée, Rouget et vinaigrette de Coquillages
Une recette réalisée Michel Portos Chef du Restaurant Brasserie Malthazar à Marseille (13) Proportions pour…
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Nage de Saumon Écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Rillettes du pêcheur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure ►…
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Parmentier de Morue au pistou, gratiné au parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Mini-cakes aux légumes et au thon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à…
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Huîtres plates, concombre, marjolaine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Steaks de thon à la Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Aucune) Réfrigération 6…
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La galette de Sarrasin roulée au Surimi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes avec des galettes toutes prêtes.…
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Tarte fine et croustithonante
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Croustithonaccros Temps de Préparation…
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Sandre, duxelles de champignons de Paris et coques, bouillon de Shiitakés aux agrumes
Une recette réalisée par le chef Nicolas Guiet Restaurant l’U.Ni à Nantes (44) Proportions pour…
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