Cuisine de la Mer
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Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Escalope de maigre au cidre, navet boule d’or et baies de Goji
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Mini terrine de langoustines, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Échalote-Ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes Réfrigération…
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Éclair au saumon fumé, mesclun à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes (8 Petits Éclairs) Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson…
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Nems de crabe au kiwi et pomme verte
Une recette du Chef Eric Frechon Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
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Langouste rôtie en carapace au beurre d’orange, marrons laqués à la confiture de quetsches Bonne Maman®
Par le Chef Gilles Choukroun Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
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La Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc aux Crozets de Savoie
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Clémentines aux crevettes et Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Rouget au palet de chèvre frais, olives noires, pignons de pin et fenouil braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
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Ratte du Touquet et moules à la crème safran
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Les Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Saint-Jacques marinées et fumé de bonite, glace et carmiel de Noilly Prat®
Une recette de Anne Majourel Chef Étoilée Restaurant Atelier La Coquerie – Sète (34) Proportions…
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Terre et mer d’agneau aux langoustines
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
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