Carpaccio de Saint-Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 12 Apérivrais Pesto
► 4 noix de Saint-Jacques
► 5 cl d’huile d’olive
► 4 quartiers de tomates confites ou séchées
► 3 cuillères à soupe de jus de citron
► Sel, poivre du moulin
①• Taillez les noix de Saint-Jacques en 3 dans l’épaisseur.
②• Déposez-les dans des cuillères apéritives.
③• Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre.
④• Ajoutez l’huile d’olive en fouettant.
⑤• Badigeonnez les tranches de Saint-Jacques avec la marinade.
⑥• Coupez les quartiers de tomate en morceaux, répartissez-les sur les Saint-Jacques.
Déposez un Apérivrais sur chaque Saint-Jacques, gardez au frais jusqu’au moment de servir.
ASTUCE : Attention à ne pas préparer vos cuillères apéritives trop à l’avance, le citron risquerait de cuire la Saint-Jacques.
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