Cuisine de la Mer
-
Salade tandoori, crevettes grillées et vinaigrette à la mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre
Une recette de Sophie Dudemaine Proportions pour 16 Mini roulés Temps de Préparation 25 Minutes…
Lire la suite » -
Tarte fine à la sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Burger Roq’Croque Société® aux 2 saumons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous Minute thon-merguez
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Convives Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Brochettes de lotte et sa crème cannelle citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Raie aux câpres et beurre noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Crumble de saumon aux agrumes et Savora
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud en feuille de bananier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon mi-cuit, concombre au vinaigre de riz et Faisselle Rians au sésame grillé
Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1…
Lire la suite » -
Tartines de brandade de morue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Déssalage de la Morue 12 Heures…
Lire la suite » -
Papillotes de filets de lisettes et primeurs de Bretagne au Sancerre
Recette Élaborée par David Martin Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Le Thon aux céréales et avocats
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Convives Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Marmite du pêcheur
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cotriade de noix de Saint-Jacques
Détour iodé par la Bretagne avec la complicité de Luc Mobihan, Chef du Saint Placide,…
Lire la suite »















