Cuisine de la Mer
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Pop cake au saumon fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
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Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
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Sardines fraîches farcies au Brocciu et citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Crispy fish & chips sauce tartare
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Lasagnes de Surimi et julienne de légumes sauce cidre et curry
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
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Effeuillé de Skrei de Norvège et bouillon de citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 90 Minutes …
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Queues de langoustines, bouillon à la bergamote et légumes primeurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Lieu jaune, petit pois et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cocotte de moules au céleri et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Filet de daurade rôti, purée de pommes de terre aux olives et cive
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes…
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Verrines de courgettes et de crevettes, sauce au curcuma
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
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Sushis de thon rouge, sauce chicorée et gingembre
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
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Verrine multicolore à la Sardine nature et sa rondelle de citron Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Calamars frits à la sauce sucrée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Dos de truite de mer rôtie au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
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