Cuisine de la Mer
-
Ravioles de langoustines aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées à la Tartufata et au sabayon de Prosecco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cannelés au saumon et à l’aneth surmontés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques au Kombucha citron vert gingembre de Voelkel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de daurade, blanc manger au riz basmati et noix de cajou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Colin d’Alaska rôtis, risotto d’avoine à la citronnelle et baies de Sansho
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Écrasé de Ratte du Touquet au panais à la truffe et queues de langoustine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés de Saint-Jacques à la crème et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Saumon en croûte de noix de Grenoble AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes Un…
Lire la suite » -
Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Osso-bucco de lotte aux girolles et sa gremolata
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Lasagnes aux crevettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et topinambours, moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















