Crostinis exotiques et En Cas de Caprice

© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Laissez-vous tenter par nos instants Caprice. Un régal convivial à partager en toute simplicité !

► Tranches d’En Cas de Caprice
► 6 tranches de baguette de pain
► 6 crevettes
► ¼ de mangue
► ¼ de poivron vert
► Zeste de citron vert
► Jus de citron vert
► 3 tomates cerises
► 1 petite gousse d’ail hachée
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre

①• Dorer les tranches de pain.

②• Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés.

③• Disposer le tout dans un bol. Ajouter 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et le zeste de citron. Bien mélanger et réserver.

④• Chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Déglacer avec du jus de citron vert. Bien arroser les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

⑤• Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain. Disposer une tranche d’En Cas de Caprice sur chaque préparation.

⑥• Piquer ensuite une crevette sur le fromage.

Les crostinis sont prêts à être dégustés.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.


Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com


© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page