Cuisine de la Mer
-
Mulet vapeur au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous Parfumé aux Épices Douces, légumes & gambas sautées aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis aux épinards et maquereaux en conserve
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de mahi-mahi, beurre blanc citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques enrobées de jambon de Parme et de sauge, sauce Marsala
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Koulibiac gourmand au saumon et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade bowl au crabe, kiwi et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes Pink Lady® et Saint-Jacques snackées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de lotte en cassolette, chips de parmesan, potimarron et persil frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas et navets à la Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mulet en croûte de sel, herbes fraîches et baies roses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de noix de Saint-Jacques aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pois fumés et langoustines du Croisic grillées à la Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petites crèmes de Saumon fumé Grand Nord Norvégien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Ceviche de daurade au fenouil et à l’orange, glace yaourt-aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Lotte à la clémentine de Corse IGP au safran et au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















