Fruits de Mer
-
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Moules marinières à la crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Cassolette de Moules gratinée au Pont l’Évêque
Une recette extraite du livre du plateau à l'assiette : les recettes E.Graindorge aux fromages…
Lire la suite » -
Cocos de Paimpol AOC Prince de Bretagne, moules et andouille de Guémené
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Moules à la crème et aux fleurs de bégonia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Marmite du pêcheur
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cotriade de noix de Saint-Jacques
Détour iodé par la Bretagne avec la complicité de Luc Mobihan, Chef du Saint Placide,…
Lire la suite » -
Linguine aux Gambas, Saint-Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Radiatori aux palourdes et aux moules
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Moules à la crème et au safran
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Caviar Rose de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Verrines Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite »















