Coquilles Saint-Jacques au barbecue

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 10 à 15 Minutes
 

► 12 coquilles Saint-Jacques
► poivre du moulin
► 1 courgette
► 200 g de tomates cerises
► 100 g de beurre mou
► 2 cuil. à soupe d’herbes hachées mélangées (marjolaine, romarin etc.)
► 4 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman

①• Laver les coquilles Saint-Jacques, les essuyer avec du papier absorbant et les poivrer. Laver la courgette et les tomates et couper la courgette en tranches d’environ 1 cm.

②• Répartir les coquilles Saint-Jacques, les morceaux de, courgettes et les tomates sur 4 grands carrés de feuille d’aluminium.

③• Mélanger le beurre avec les herbes et la sauce soja sucrée et verser sur les carrés de feuille d’aluminium.

Fermer les papillotes et les faire cuire au barbecue environ 10-15 minutes.

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