Crustacés & Mollusques
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Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Méli mélo de Saint-Jacques et Langoustines rôties aux Agrumes, Huile Inca Inchi Bio Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
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Bouillabaisse de gambas
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Salade gourmande Mesclun Florette® et crevettes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
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Homard bleu de Bretagne cuit en cocotte lutée aux vapeurs d’origan des montagnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Velouté de panais et crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Tartare de crevettes et cabillaud tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Mille-feuille de crabe, fenouil & Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Brochettes apéritives de gambas et Emmental de Savoie juste snackées
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Pavés de saumon écossais Label Rouge aux huîtres à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Choucroute de la mer aux Ratte du Touquet
Recette des chefs Christian Germain et Gwendal Le Ruyet Château de Montreuil Relais & Châteaux…
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Salade de pommes granny, concombre et crevette, crème à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Pizza feuilletée aux endives et encornets
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Mouclade charentaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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