mercredi 20 juin 2018 - 9:33

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Les Restos du Cœur

Cassoulet de la Mer

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cassoulet-de-la-mer

Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 boîte Haricots blancs façon Cassoulet (800 gr)
► 4 belles langoustines cuites
► 4 noix de Saint Jacques
► 200 g de saumon
► Huile d'olive

①• Mettez vos noix de Saint Jacques dans un saladier avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Donnez un tour de moulin à poivre et réservez.

②• Faites dorer le saumon et les langoustines dans un poêlon.

③• Ajoutez les haricots blancs façon Cassoulet et laissez mijoter quelques minutes. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, venez y déposer les noix de Saint Jacques. Colorez-les 2 minutes par face.

Servez le cassoulet en terminant par le dressage de la Saint Jacques.

 

Haricots blancs Façon Cassoulet
À la recherche d'une recette incontournable mais avec une touche d'originalité ?
Cette recette de cassoulet de la mer est légère et rapide à cuisiner.
Surprenez-vous avec notre recette de cassoulet de la mer !

Poids : 400 grammes – Prix de vente conseillé : 1,07€
Poids : 800 grammes – Prix de vente conseillé : 1,52€

 

Qu’est ce que les légumineuses ? Et pourquoi sont-elles importantes?
Riches en glucides complexes et en fibres alimentaires, leurs intérêts nutritionnels ne sont plus à démontrer. Cependant les français n’en consomment que 1,42 kilogrammes par an ! Les légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, fèves…) sont une source essentielle de protéines végétales et d’acides aminés excellente pour la santé!
De plus, consommés dans le cadre d’un régime alimentaire équilibré, les légumes secs permettent de lutter contre l’obésité, et de prévenir des maladies chroniques telles que le diabète, les pathologies cardio-vasculaires et le cancer.
Il n’y a pas de doute, les légumes secs ont tout bon !

 

Bonduelle, votre source d’inspiration et d’envie de légumes pour tous les jours
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposées en conserves, frais, surgelés ou traiteur.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes au rayon frais. Du taboulé oriental, à la Salade du Jour en passant par la Formule Déjeuner, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs.
Désormais les Légumes frais prêts à cuisiner proposent de nouveaux usages !


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