Confiseries
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Œufs de Pâques à la mousse de noix de coco, caramel de cidre et leurs mouillettes au cidre
Proportions pour 16 Œufs de 6,5cm Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de…
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Truffes au chocolat en habit divers
Proportions pour 25 Truffes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRepos…
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Confiture de fraises et chocolat blanc
Proportions pour env. 3 Pots de 350 ml Temps de Préparation 20 Minutes Temps de…
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Fudge marbré chocolat noisettes
Une recette de Dorian Nieto pour Régilait® Proportions pour 1 Plaque Temps de Préparation 10…
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Confiture de cerises au miel
Proportions pour 3 à 4 Pots Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2…
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Truffes à la vanille et au basilic
Par les chefs chocolatiers Edwin et Arthur de la Maison Edwart pour Val de Rance…
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Truffes au Quinoa et noix de cajou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Chocolat de Pâques
Proportions pour une dizaine de Chocolats Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
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Chocolat aux US cranberries
Proportions pour 15 Morceaux Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5…
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Confiture d’abricots à l’anis
Proportions pour 3 à 4 Pots Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5…
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Cake Pop thé vert chocolat blanc
Proportions pour 4 Personnes (environ 12 cake pop) Temps de Préparation 30 Minutes Temps de…
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Confiture en œuf coque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Puits d’amour à la confiture de framboises et sucre glace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Nougat blanc au miel d’Acacia, amandes et pistaches
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
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