☃ Plats
-
Saumon écossais Label Rouge mariné à l’orange et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Omelette festive aux cèpes, foie gras et Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées au sel La Baleine
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Escalopes de veau roulées aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de biche aux pignons de pin et à l’estragon
Une recette créée par Cyril Glemot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Roulade de dinde, champignons et crème champignons aux truffes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et sa fricassée d’escargots en persillade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Gallois de Noël façon Wellington
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon écossais Label Rouge mariné juste saisi, tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tatin de canard aux pommes de terre, confit d’échalotes et foie gras poêlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tournedos de bœuf, foie gras et pommes Jazz™ poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon de porc croustillant parfumé à la moutarde de Meaux et chou rouge braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de confit de canard aux marrons et orange, crumble d’Appenzeller® et noisettes concassées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices, gratin de céleri aux noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite »















