🌲︎ Noël
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Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 5 Heures Temps de Cuisson 20…
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Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Gravlax de saumon, crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
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Panna cotta de mangue aux épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 3 à 4 Heures Temps…
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Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
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Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
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Bûche glacée chocolat-café
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération…
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Macaron framboise, crème mousseline vanille et sorbet framboise
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
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Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre
Une recette de Sophie Dudemaine Proportions pour 16 Mini roulés Temps de Préparation 25 Minutes…
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Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Kiwi de l’Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
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Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
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