🌲︎ Noël
-
Agneau Gallois de Noël façon Wellington
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Clémentines caramélisées au miel craquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon écossais Label Rouge mariné juste saisi, tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tatin de canard aux pommes de terre, confit d’échalotes et foie gras poêlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche chocolat, Whisky
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Lunettes aux marrons
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 à…
Lire la suite » -
Tournedos de bœuf, foie gras et pommes Jazz™ poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Canapés de pain d’épice, Fourme d’Ambert, chutney de dattes
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon de porc croustillant parfumé à la moutarde de Meaux et chou rouge braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche de nougat glacé et Amarena
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Parmentier de confit de canard aux marrons et orange, crumble d’Appenzeller® et noisettes concassées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines colorées Bonneterre
Proportions pour 9 Tartines Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras poêlé, mangue, jambon de Bayonne Aoste et gelée de sauternes au poivre de Timut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite »















